Sobre o código de ativação

Um código de ativação é um código recebido ao adquirir a licença para o Kaspersky Small Office Security. Este código é necessário para ativar a aplicação.

O código de ativação é uma sequência exclusiva de vinte dígitos e letras no formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

Conforme a forma de aquisição da aplicação, pode obter o código de ativação das seguintes formas:

A contagem para o fim do período da licença tem início na data de ativação da aplicação. Se adquiriu uma licença para utilizar o Kaspersky Small Office Security em vários dispositivos, o período da licença tem início no momento em que aplica pela primeira vez o código de ativação.

Recomendamos que crie uma conta Kaspersky Small Office Security Management Console para não perder o código de ativação ao reinstalar o seu sistema operativo, ao instalar a aplicação num novo dispositivo ou ao reinstalar a aplicação no dispositivo atual. Pode criar uma conta Kaspersky Small Office Security Management Console no momento da instalação e ativação da aplicação. Se não criou uma conta Kaspersky Small Office Security Management Console no momento da instalação e ativação da aplicação, poderá também criar uma conta na aplicação após a instalação.

Se eliminar o seu código de ativação por engano ou se o perder, pode tentar restaurá-lo.